Здравствуйте коллеги. Приобрёл тушку уже давненько, а аккумами пока не обзавёлся. Может кто нибудь РасполОгает парочкой (хотя бы)? На временно. Пока не придёт с Али... Возможен выкуп. В личку или на почту: роман_melnik@bk.ру (латинскими)
Изменено:
Роман Мельник - 03.03.2019 23:19:36
Все делается проще чем ты думаешь, отдайся этой простоте. (С)
Добрый день дамы и господа. Может у кого завалялась вспышка от Зенита или других старых фотоаппаратов... Куплю, или возьму в пользование. roman_melnikСобакаbk.ru
Изменено:
Роман Мельник - 03.12.2015 04:47:04
Прадам тушку Nikon D700. После NPS. До августа на гарантии по ремонту. Резинки менялись. Внешний вид хороший. Есть фото, но не знаю как прикрепить. Комплект, тушка, зарядка, коробка, бумаги, чек, пара запасных аккумов. Пробег ~48000 кадров. Цена: 40 рябчиков. Причина продажи Nikon D4 +7 девятьсот 14 785 85 тридцать 8)
Продам Nikon D700 в хорошем состоянии, со всеми коробочками и бумажками Пробег 15-20 тысяч (Если принципиально, можно уточнить пробег до кадра). Цена 50 тысяч) Контакты: roman_melnik(Собака)bk.ru +7(914)-785-85-тридцать_)
Изменено:
Роман Мельник - 30.10.2013 02:48:14
Владимир Петрович пишет: если я туда влезу, то считай все, хана фотоаппарату будет. Можно выбрасывать сразу Шутка, шуткой, но так и будет.
Похоже на самоустановку прям Ну, дело хозяйское. "Уговаривать" не буду 8) --- В фуджи с консультантом общался (давненько правда). Говорил что занимается подобными делами. Как "шабашка" я так понял. Ну, за волшебные бумажки билетов банка России, я полагаю найдётся человек, который возьмёт на себя такую ответственность.
Владимир Петрович, в магазинах продаются специальные одноразовые щёточки. Для чистки матрицы. Зарядить батарею до полна. Снять объектив. В меню открыть зеркало... Должен быть режим чистки матрицы. И "еле дыша". В каком нибудь помещении... В ванной той же, аккуратно почистить матрицу. Смелее, всё получится! ------- В своё время тоже задался таким вопросом. Обзванивал знакомых гуру фотографии. Но, в конечном счёте, набрался смелости и сделал всё сам.
Присоединюсь к вопросу. После падения стекла. Фокусное расстояние меняется можно сказать с трудом. ----------------------- Но, боюсь на острове Камчатка, с этим всё запущено)
Изменено:
Роман Мельник - 27.05.2016 04:04:30
Благодарю Наталья. Данный текст был полезен. Вроде все может решиться мирно. Посмотрим) Но, я чувствую что правда за мной... Остальное дело техники)) Благодарю!)
Доброго дня дамы и господа! Сталкнулся с такой ситуацией, раньше печатал Фуджи,решил попробовать в Агфе. Напечатал: 3 фото 40х60 = 790р. х 3 И в частности фотоколлаж размером 125х60см=2300 р. То что получил,мягко говоря не удовлетвоприло ожиданий. Будто не фотобумага,а ватман... И краска мазалась после выдачи непосредственно. В качестве печати усомнились и в багетной мастерской Артель. В этой связи постобработка, Ларнаки затруднена. Да и не хотелось бы ламинировать размазню. Вернул в Агфу,Фото. С недовольством предоставленного. Консультант принимавший заказ на момент возврата был другой и как мне объяснили на кассе никого нет что бы оформить возврат. Но,я вернул фото. Они хотят перепечатать, а я вернуть средства. И у меня на руках квиток об оплате. 2 недели еще не прошли. Дело усложняется моим местоположения. P.S. Я их безусловно понимаю. Комплектующие и расходные материалы покупаются за иностранную валюту,но от этого не должны страдать клиенты. Вопрос следующий,что делать?)
Изменено:
Роман Мельник - 15.10.2015 06:26:44
Денис добрый день. Было намерение приобрести объектив Гелиос 44-2. Я так понимаю он и портрет и если кольца найти и макро хорошо снимает?! Прошу прощения за дерзость, но я бы принял в дар данный объектив)