ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях
Поиск фото:
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти    Регистрация
Главная / Фотоновости / Камчатские фотоновости / Кроноцкий заповедник приглашает к созданию фотоархива

Кроноцкий заповедник приглашает к созданию фотоархива

Акция приурочена к 80-летию Кроноцкого заповедника, которое будет отмечаться 1 ноября 2014 года. Все, у кого сохранились снимки, сделанные на территории заповедника в советское время, могут стать соавторами юбилейной фотовыставки.

На проведение акции, даже не подозревая об этом, сотрудников заповедника вдохновила хабаровчанка Ирина Мунирова. В своём «Живом журнале» она опубликовала пост «Камчатка. Долина гейзеров 40 лет назад». Интереснейший фоторассказ о путешествии по Кроноцкому заповеднику моментально завладел вниманием интернет-пользователей.

Всем желающим поучаствовать в акции предлагается присылать фотографии Кроноцкого заповедника, сделанные с момента его образования в ноябре 1934 года вплоть до 1992 года. Оригиналы напечатанных снимков можно отправлять по адресу: 684000 г. Елизово, ул. Рябикова, 48, отдел экологического просвещения с пометкой «Для фотовыставки». Отсканированные фотографии можно отправить на e-mail: kronokipressa@gmail.com.

Источник новости: http://kronoki.ru/news/617
Пост в LJ: http://irina-markovna.livejournal.com/6733.html
01.12.2013
Автор: Артем Безотечество
Просмотров: 1601

Комментарии:

06.02.2014 Юрий Красильников

Прочитал воспоминание Ирины Мунировой и оказался в том времени. 1972 в июне тоже приехал на турбазу "Долину гейзров" работать инструктором. Может шли вместе она как турист я как инструктор. Фото это действительно архив Севетского периода. Наверно у многих сохранились цветные слайды очень модные в то время. Выстовка будет интересной!

Добавить комментарий:

Для публикации комментария необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

© 2009-2019 ФотоКамчатка (о проекте, правила, авторы, контакты, ссылки)

Все фотографии, размещенные на сайте, являются собственностью их авторов.

Дизайн — Артем Безотечество