ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях
Поиск фото:
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти    Регистрация
Главная / Фотоновости / Камчатские фотоновости / Камчатские туристские маршруты вышли в финал всероссийской премии «Маршрут года»

Камчатские туристские маршруты вышли в финал всероссийской премии «Маршрут года»

3 камчатских туристских маршрута вышли в финал премии «Маршрут года». Об этом сообщили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края.  

В финал конкурса в номинации «Лучший приключенческий маршрут» вышли проекты двух туристских фирм края «Знакомство с Камчаткой» и «От потухших вулканов к действующим», а в номинации «Лучший виртуальный маршрут» — проект Кроноцкого заповедника «Виртуальный тур в кальдеру Узон». Всего же в финале премии «Маршрут года» оказались 134 проекта из 42 регионов страны. Победители конкурса будут определены в ближайшие дни.    

Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов. В этом году на конкурс поступило 263 проекта из 63 регионов России.

Источник: сайт правительства Камчатского края.
17.11.2014
Автор: Артем Безотечество
Просмотров: 3179

Комментарии:

17.11.2014 Артем Безотечество

Из текста новости неясно, какой виртуальный тур имеется ввиду. Тот, который создал Сергей Краснощёков ( http://photokamchatka.ru/about/author.php?USER_ID=8 ), или тот, который создала команда AirPano.ru. Оба очень нравятся, но хочется порадоваться за Сергея.

Добавить комментарий:

Для публикации комментария необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

© 2009-2019 ФотоКамчатка (о проекте, правила, авторы, контакты, ссылки)

Все фотографии, размещенные на сайте, являются собственностью их авторов.

Дизайн — Артем Безотечество