ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях
Поиск фото:
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти    Регистрация
Главная / Фотоновости / Камчатские фотоновости / Извержение вулкана Ключевская Сопка, Камчатка. Аэрофотопанорама и фотографии

Извержение вулкана Ключевская Сопка, Камчатка. Аэрофотопанорама и фотографии

В 2012 году команда AirPano уже фотографировала извержение вулкана на Камчатке — тогда это был Плоский Толбачик. Технология и особенности съемки нам были ясны. Однако в этот раз предстояло снимать извержение Ключевской Сопки, а это совсем другая высота: более 4800 метров, в 3 раза выше.

Воздух на таких высотах разреженный, а вертолет неустойчив: обычно Ми-8 так высоко не летают. На каждый маневр, на который внизу уходят секунды, на большой высоте требуется несколько минут.

В воздухе мало кислорода для дыхания, температура на пяти тысячах метров падает до -50°C. Снимать приходится в открытые люки, двери и иллюминаторы, а нередко даже нужно и высовываться наружу на ледяной ветер.

Смотрите отличную аэрофотопанораму и фотографии, читайте увлекательнейший рассказ о путешествии команды AirPano на Камчатку на сайте: http://www.airpano.ru/360Degree-VirtualTour.php?3D=Kamchatka-Klyuchevskaya-Sopka
12.02.2015
Автор: Артем Безотечество
Просмотров: 5014

Комментарии:

12.02.2015 Артем Безотечество

Команда AirPano проделала колоссальную работу. И результат получился отличный!

Добавить комментарий:

Для публикации комментария необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

© 2009-2019 ФотоКамчатка (о проекте, правила, авторы, контакты, ссылки)

Все фотографии, размещенные на сайте, являются собственностью их авторов.

Дизайн — Артем Безотечество