ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях
Поиск фото:
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти    Регистрация
Главная / Фотоновости / Общие фотоновости / Casio High Speed EXILIM EX-FH100: 1000 кадров в секунду с компактной фотокамерой

Casio High Speed EXILIM EX-FH100: 1000 кадров в секунду с компактной фотокамерой

Это цифровая фотокамера с эффективным разрешением 10,1 мегапикселей и широкоугольным 24-мм объективом с 10-кратным оптическим зумом. Она собирается в компактном корпусе, удобном в повседневном использовании. В распоряжении фотографа сверхскоростная серийная съемка со скоростью до 40 кадров в секунду (максимальное разрешение снимка 9 мегапикселей, емкость буфера памяти - до 30 снимков), которую в сочетании с мощным зумом можно использовать для фотографирования удаленных объектов. Кроме того, при включении режима предварительной съемки вы никогда не упустите важный кадр, даже если не успеете нажать кнопку спуска. Стоит лишь наполовину нажать и удерживать в таком положении кнопку спуска, и камера будет постоянно обновлять содержимое буфера памяти. Также с этой камерой можно записывать видеоролики со скоростью до 1000 кадров в секунду и увидеть то, что невозможно увидеть невооруженным глазом.

Фотокамера EXILIM EX-FH100 может снимать высокоскоростные видеоролики, позволяющие увидеть движение, которое невозможно заметить невооруженным глазом. Можно выбрать скорость съемки 1000, 420, 240 или 120 кадров в секунду. Также у данной модели есть режим работы, когда одним нажатием кнопки во время обычной видеозаписи (30 кадров в секунду) можно включить скоростную видеосъемку (240 или 120 кадров в секунду). Высокоскоростная запись позволит пережить волнующие мгновения во время замедленного воспроизведения видеоролика.

В режиме высокоскоростной серийной съемки одним нажатием кнопки спуска камера EX-FH100 делает три снимка, используя при этом параметры экспозиции для нормального (стандартного), яркого и неяркого объекта съемки. Затем полученные изображения обрабатываются и комбинируются средствами самой камеры в итоговый снимок с полным диапазоном яркости по всему изображению. Таким образом можно избежать испорченных снимков с провалами в тенях при сильном контровом свете.

Цена новинки пока не объявлена, а подробнее о ней в ближайшее время можно будет узнать на сайте производителя.

Источник: http://www.thg.ru/technews/20100115_011500.html
15.01.2010
Автор: Денис Михайлов
Просмотров: 1584

Комментарии:

15.01.2010 Денис Михайлов

Можно как-нибудь сделать так, чтобы можно было автору потом поправить категорию? :-))))

15.01.2010 Артем Безотечество

Можно. Сделаем )

Добавить комментарий:

Для публикации комментария необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

© 2009-2019 ФотоКамчатка (о проекте, правила, авторы, контакты, ссылки)

Все фотографии, размещенные на сайте, являются собственностью их авторов.

Дизайн — Артем Безотечество