ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях
Поиск фото:
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти    Регистрация
Главная / Фотографии / Город / "Городской"

"Городской"

"Городской"
20.04.2012
Автор: Павел Андрющенко
Описание: Лето 2010 года
Ключевые слова:
Фотокамера: Nikon D70
Объектив: Nikkon 18-70
Просмотров: 4492

Комментарии:

20.04.2012 Гек Волынец

А в чем смысл кадра?

22.04.2012 Владимир Горбачев

Да, Гек, краски.... точно краски!!!

22.04.2012 Гек Волынец

А я думал - провода...

23.04.2012 Павел Андрющенко

2Гек Волынец: Смысл - в сохранении тех черт города, которые скоро пропадут. Ваши вулканы великолепны, но они неплохо сохранятся в последующие столетия. А вот эта надпись скоро пропадет :-)
Провода оставлены по двум причинам. Во-первых, они объективно есть в городе. Во-вторых, они тут заполняют пустой угол. Ну не повезло мне с художественными облаками. И переснять не было возможности, я был в городе всего в двухнедельном отпуске.

23.04.2012 Гек Волынец

Судя по темпам строительства и облагораживания нашего города - эти черты могут только обветшать, а не пропасть.

09.07.2012 Евгений Таныгин

Павел, ты совершенно прав! Благодарю за фото. Сколько времени я простоял на этой остановке. Может вам, живущим в городе, не понять, но мне особенно милы те места в которых я чаще бывал, живя на Камчатке, и к которым казалось бы не присматривался.
Думаю, что таких как я немало.
Мало фотографий автобусных остановок, местности вокруг них, подъёмов на возвышенности, спусков с них, панорамных фотографий. Не замечают местные фотографы этих мест.

09.07.2012 Гек Волынец

Двайте! Давайте  превратим фоторесурс  камчатской художественной фотографии в снимки афтобусных остановок для уехавших с нашего полуострова за лучшей жизнью и теперь ностальгирующих в тепле.... Офигеть просто...

09.07.2012 Гек Волынец

А местным фотографам вручить срочно передать координаты подъемов, спусков, возвышенностей, так дорогих иммигратам... Чо они какую-то лабуду сымают - вулканы, понимаешь, гейзеры, животин, цыточки.. Ближе к народу надо быть...  
Еще один повод  уйти отсюда навсегда, утянув друзей  пейзажистов - анималистов...

10.07.2012 Артем Безотечество

Гек, какие же еще были поводы?) Если друзья пейзажисты-анималисты уйдут — закрою «ресурс», так как смысла в нем более не будет.

10.07.2012 Евгений Таныгин

Темпераментно, Гек. Вообще-то, я не ратую за превращение сайта из художественной фотографии в криминалистическую. Сам немного занимался художественной фотографией (в основном пейзажики), даже в конкурсах поучаствовал, точнее меня поучаствовали как сотрудника. Также, разговор и не о художественной ценности конкретной фотографии. Но, ведь вы фотографируете не только для себя, а и для других разного рода ценителей, в том числе и покинувших полуостров. Камчатка богата шикарными ракурсами (не русское поле), на полноценную жизнь нескольких художников их вполне хватит. Но всё-таки если страница ГОРОД, то хотелось бы город посмотреть. А ещё, хотелось бы например почитать очерки о Камчатке. Или это я уже вообще не туда?
Извиняюсь, если показался груб.

10.07.2012 Владимир Горбачев

Камрады, все же не стоит превращать фотокамчатку в ресурсы типа фотки майла, для таких весчей есть радикал или там типа аднакашники ру

10.07.2012 Артем Безотечество

И город можно снять красиво, или, как минимум, интересно. Таким фотографиям только зеленый свет! )

10.07.2012 Максим Красков

> Гек Волынец
"Еще один повод  уйти отсюда навсегда, утянув друзей  пейзажистов - анималистов..."

угрожать - некрасиво

10.07.2012 Гек Волынец

Тов. Горбачев и тов. Безотечество все верно сказали, только менее темпераментно, чем это сделал я. Угроз никаких не было, высказал свою позицию. Реакция на мое выступление была сразу же жесткой. Это, кстати, первый повод. Второй - когда "узкий круг, хорошо и давно знающих друг друга людей - фотографов" пытался общаться на этом сайте, скажем так, не вполне формально, известный мастер даванул нас тут же. Хотя на известном союзном ресурсе 35фотору  такое общение только поощряется. Ибо создание картинок это не только обсуждение света, тонов, композиции, а и вся околофотографическая тусовка тоже... Вот как-то так...

10.07.2012 Артем Безотечество

Гек, я думаю «околофотографическая тусовка» вполне имеет право на жизнь

10.07.2012 Максим Красков

вообще-то любой человек имеет право на своё мнение.
желательно, конечно, чтобы обсуждение этого мнения шло на специально предназначенном для этого форуме, а не в подписи к фотографии.

и если кто-то был не прав, или излишне суров или резок, то это можно и нужно обсуждать. а отворачиваться, сложив фигу в кармане, это как-то "не спортивно".

получается, каждый холит своё самолюбие, а чуть потерпеть, но расставить точки над "ы" и приложить усилия к отстаиванию своей правды - никакого желания.

10.07.2012 Гек Волынец

Фиги и финики - для  молодых. Мы как-то с опытом привыкли к позиции "не клеится - забей!",  как в основополагающей позиции -  с девушками, так и вообще в мирной жизни. Смысл доказывать свою правду? Лучше картинками свое возьмем...

Добавить комментарий:

Для публикации комментария необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Соседние фотографии раздела:

25.04.2012
Гаражно-весеннее настроение
23.04.2012
Улица Набережная
20.04.2012
"Городской"
"Городской"
Просм: 4492 / Комм: 17
17.04.2012
"Парикмахерская"
13.04.2012
Районы, кварталы-3

© 2009-2018 ФотоКамчатка (о проекте, правила, авторы, контакты, ссылки)

Все фотографии, размещенные на сайте, являются собственностью их авторов.

Дизайн — Артем Безотечество

Работает на «1C-Битрикс: Управление сайтом»