ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях
Поиск фото:
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
Главная / Фотоновости / Общие фотоновости / Fujifilm FinePix F80EXR: компактный фотоаппарат с любовью к животным и памятью о близких

Fujifilm FinePix F80EXR: компактный фотоаппарат с любовью к животным и памятью о близких

Среди прочих особенностей этой модели широкоугольный объектив Fujinon с 10-кратным оптическим зумом, a 12-мегапиксельная Super CCD EXR матрица, большой 3,0" высоко контрастный ЖК-дисплей, а также функции распознавания лиц, определения животных и возможность записи видеороликов в формате HD (720p).

С технологией определения лиц в кадре, фотоаппарат может найти до восьми разных лиц, распознать их, определить, если они были заданы, имена этих людей, их дни рождения и категории, в которые они занесены в памяти камеры, и F80EXR в дальнейшем при съёмке будет с высоким приоритетом производить фокусировку и выдержку по этим «особенным» людям.

Модель F80EXR запрограммирована также на распознавание животных: котов и собак. С помощью специального алгоритма фотоаппарат может обнаружить до 10 мордочек собак или кошек, при этом камера гарантированно узнает морды 57% собак каталога федерации кинологов Fédération Cyno Logique Internationale (FCI), 80% пород собак из списка Top 20 американского клуба кинологов American Kennel Club (AKC) и 60% кошек пород, зарегистрированных в ассоциации Cat Fancier's Association (CFA).

Фотоаппарат FinePix F80EXR будет доступен на рынке США с апреля 2010 года по розничной цене $300. Стоимость фотоаппарата для рынка России и сроки его появления в продаже пока не объявлены.

Источник: http://www.thg.ru/technews/20100204_013000.html
04.02.2010
Автор: Денис Михайлов
Просмотров: 1596

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий:

Для публикации комментария необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

© 2009-2024 ФотоКамчатка (о проекте, правила, контакты, ссылки, )

Все фотографии, размещенные на сайте, являются собственностью их авторов.

Политика конфиденциальности